Воскресенье, 25.02.2018, 01:15
paravozik.my1.ru
 
Меню сайта

Наш опрос
Лутчий игрок тура
Всего ответов: 167

Главная » 2008 » Январь » 31 » Локо ошибается,побеждает и ждет встречи
Локо ошибается,побеждает и ждет встречи
14:35

В составе железнодорожников с первых минут вышел Глушаков, который прошлый сезон провел в аренде в иркутской "Звезде". Он составил пару в центре средней линии Гуренко. Торбинский расположился слева в полузащите, а другой новичок - Смольников - на правом краю. Бывший торпедовец чувствовал себя там не в своей тарелке. Он и зацепил в штрафной соперника, откликнувшегося на длинную передачу. Пенальти - и вперед вышел клуб из Клагенфурта, созданный прошлым летом на базе скончавшегося "Суперфунда". У австрийцев, кстати, в стартовом составе вышел аргентинец Чайле, принимавший участие во всех четырех матчах Кубка УЕФА с "Зенитом" и даже забивший гол в ворота петербуржцев летом 2005 года в Пашинге.

Ничего выдающегося не показывая, "Кернтен" вполне мог забить больше одного раза. Еще при счете 0:0 Пелиццоли, выбежав за пределы штрафной навстречу форварду из Зимбабве Нгвенье, грудью отбил мяч, который соперник пытался через него перебросить. А на 30-й минуте Асатиани не успел выдвинуться вперед, Янузович не остался в офсайде, вышел один на один с Пелиццоли, но взялся обводить вратаря, слишком с ним сблизился и с задачей не справился.

Понятно, москвичи не ставят сейчас во главу угла результат. В воскресенье утром они тренировались с отягощениями, вечером досыта набегались с удержанием пульса и ускорениями. Да и в день матча "Локо" не отказался от тренировки. Вместе с тем не хватало не только свежести, но и мысли. Может, разгадка в том, что теоретических занятий Рашид Рахимов пока не проводил? В первой половине игры "Локо" вовсе не создал угроз воротам, и после перерыва Рахимов путем двух замен сменил весь правый фланг.

Но атакующая игра так и не наладилась. Асатиани же в середине тайма на ровном месте сделал передачу сопернику. Пошла контратака, и Колльманн поразил перекладину. Первый удар в створ ворот австрийцев Кочиш нанес за девять минут до финального свистка. А на 86-й минуте Концедалов, исполняя "стандарт" с линии штрафной, угодил в "стенку". И все же уже в компенсированное время "Локо" ушел от поражения. Сенников прорвался по флангу и заработал угловой, а после подачи Концедалова головой переправил мяч в ворота.

Регламент турнира предусматривал серию 11-метровых сразу после основного времени. У "Локомотива" были точны Билялетдинов, Сычёв, Кочиш, Асатиани и Гуренко. Бивший вторым Торбинский направил мяч мимо ворот. Однако Пелиццоли затем парировал два удара соперников.

- Этот турнир не имеет для нас большого значения, - подчеркнул после матча Рахимов. - Участвуя в нем, мы не отказываемся от запланированной тренировочной программы, так что на результаты товарищеских матчей сейчас не стоит обращать внимание. Анализы крови, взятые утром у игроков, показали, что футболисты получили очень высокую нагрузку. Позиционная ошибка, допущенная Смольниковым, - следствие усталости. Команда с трудом двигалась, но, что порадовало, проявила характер. Весь матч мы владели инициативой и в конце концов переломили ход борьбы. С другой стороны, было допущено очень много позиционных ошибок. В наступлении плохо использовались фланги. Это наша болезнь. Мне приходилось со скамейки кричать, чтобы переводили игру на края. Но над тактикой будем работать уже на третьем сборе.

В другом полуфинале софийский ЦСКА обыграл со счетом 2:1 румынский клуб "Униря". С болгарским клубом "Локо" и встретится завтра в финале.

Просмотров: 634 | Добавил: LokofaN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Все новости о футбольном клубе Локомотив Москва Новый неофициальный сайт группы ФАКТОР 2. Здесь можно скачать все песни Фактор 2 в формате MP3, скачать и просмотреть видеоклипы и эксклюзивные видеоролики группы Фактор 2, фотографии группы Фактор 2, тексты песен и аккорды группы Фактор 2, узнать всю подробную информацию о группе Фактор 2. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте. Новый неофициальный сайт Вавяна и группы Белые Тени. Здесь можно скачать песни, скачать и просмотреть видеоклипы, фотографии, почитать тексты песен, аккорды, узнать всю подробную информацию о Вавяне и группе Белые тени. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте 

Статистика

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz