Понедельник, 22.10.2018, 21:16
paravozik.my1.ru
 
Меню сайта

Наш опрос
Лутчий игрок тура
Всего ответов: 167

Главная » 2008 » Январь » 31 » Сняли груз
Сняли груз
14:36

«Локомотив», в субботу распрощавшийся с московской метелью, одержал победу в первом контрольном матче на сборе в Испании — «железнодорожники» не только нашли в себе силы сравнять счет в самой концовке встречи c «Аустрией» из Кернтена, но и оказались удачливее австрийцев в серии пенальти.

Все это происходило в рамках турнира с участием четырех команд (в другом полуфинале софийский ЦСКА обыграл румынскую «Униря» — 2:1). 31 января «Локо» предстоит сойтись с болгарами в финальной встрече.

Надежд на выход в финал, надо признать, было немного. У межсезонья свои традиции — вечером воскресенья подопечные Рашида Рахимова, отпахавшие на двух занятиях, «умирали». Тренер не стал жалеть игроков в преддверии матча — одни только беговые упражнения с закрепленными на ногах специальными гирями (вес каждой — два с половиной килограмма) чего стоят!

— Без грузов, конечно, лучше. Но знаете, потом, когда снимаешь их, так бежится! — шутил Асатиани перед игрой.

Но в воскресенье грузинскому защитнику, думается, вряд ли было до шуток.

При таких раскладах не могло спасти игроков и снижение нагрузок на утреннем занятии в день матча. Но нужно ли было это спасение? Незадолго до отъезда команды на игру Рахимов в разговоре с корреспондентом «Спорта» в очередной раз подчеркнул: матчи турнира не сильно гармонируют с его планами подготовки — договоренность о поездке в Испанию была достигнута еще до его прихода в «Локомотив». А на вопрос: если сегодня «Локо» расставится, условно, 4–4–2, можно ли будет рассматривать схему, как основную для команды в сезоне, ответил: нет, нельзя, да и вообще разговоров о тактике с игроками еще не проводилось, не время еще...

Пока ничего определенного нельзя сказать не только о тактике, но и о составе «Локо». С первых минут на поле стадиона небольшого городка Пего, утопающего в апельсиновых плантациях, не вышли несколько игроков, которых никак нельзя назвать резервистами. Одемвингие вместе со сборной Нигерии не блещет на Кубке Африки. Спахич, который вроде бы должен был лететь в Испанию, отправился в Боснию — его тоже позвала сборная (интересно, в каких целях?). На скамейке запасных начали встречу получивший небольшое повреждение Кочиш и новоявленный сборник Янбаев. Ефимов, вызывавшийся в национальную команду в прошлом году, вообще не попал в заявку.

Зато получили свой шанс молодые хавбеки: Смольников и Глушаков. Но если последний занял привычную для себя позицию в центре полузащиты, то Смольникову пришлось исполнять правого защитника. На 15-й минуте Игорь киксанул, потерял позицию в штрафной и был вынужден фолить на нападающем австрийцев — пенальти.

— Смольников, надо перед ним, а не за ним! — прокричали бывшему торпедовцу со скамейки.

Глушаков в своей незаменимости также не убедил, несколько раз ошибся в передачах в простых ситуациях.

— Чаще переводить мяч на фланги, на фланги, — надрывал голос Рахимов и вносил коррективы: действия на правой бровке, где трудились Смольников и Самедов, тренера не устраивали.

С выходом Янбаева и Кочиша пошло поживее. Во втором тайме немного ускорившийся «Локо» провел несколько неплохих атак и в результате перевел игру в серию пенальти. Не зря Рахимов напоминал про фланги: левый защитник Сенников, подключившись в атаку, заработал угловой и сам же воплотил в гол навес Концедалова — головой вбил мяч в ворота австрийцев. Десятью минутами позже в эти же ворота забил Гуренко — автор последнего одиннадцатиметрового в серии...

«Локомотив» — «Аустрия» (Кернтен, Австрия) — 1:1, пенальти — 5:4
«Локомотив»: Пелиццоли, Асатиани, Родольфо (Денисов, 85), Сенников, Гуренко, Глушаков (Концедалов, 62), Смольников (Янбаев, 46), Самедов (Кочиш, 46), Торбинский, Билялетдинов, Сычёв.
Гол «Локомотива»: Сенников, 90.
Предупреждения «Локомотива»: Родолфо, 27; Торбинский, 58.

Просмотров: 685 | Добавил: LokofaN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Все новости о футбольном клубе Локомотив Москва Новый неофициальный сайт группы ФАКТОР 2. Здесь можно скачать все песни Фактор 2 в формате MP3, скачать и просмотреть видеоклипы и эксклюзивные видеоролики группы Фактор 2, фотографии группы Фактор 2, тексты песен и аккорды группы Фактор 2, узнать всю подробную информацию о группе Фактор 2. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте. Новый неофициальный сайт Вавяна и группы Белые Тени. Здесь можно скачать песни, скачать и просмотреть видеоклипы, фотографии, почитать тексты песен, аккорды, узнать всю подробную информацию о Вавяне и группе Белые тени. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте 

Статистика

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz