Воскресенье, 25.02.2018, 01:09
paravozik.my1.ru
 
Меню сайта

Наш опрос
Лутчий игрок тура
Всего ответов: 167

Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » Спахич: спасибо другу Саше...
Спахич: спасибо другу Саше...
17:17
Если тренер сборной России Гус Хиддинк и бывший форвард "Локомотива" Гарри О`Коннор отказались помочь наставнику "Абердина" с информацией о "Локо", то у Эмира Спахича в этом плане проблем не возникло: его приятель Саша Папич, несмотря на то, что его клуб, "Рейнджерс", готовился к матчу с "Барселоной", уделил коллеге по сборной Боснии немало времени.

Кубок УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.

"Абердин" — "Локомотив"

Абердин. Стадион "Питтодри". 23:00.
"Я позвонил своим друзьям, чтобы узнать об "Абердине", и немного побеседовал с Гарри О`Коннором, с которым мы играли вместе в прошлом году. Но в в основном я говорил с Сашей и узнал от него много о нашем сопернике. Он сказал, что это сильный противник, но мы, конечно, и так знали об этом. Мы хорошие друзья с Сашей и много играли вместе в сборной Боснии. Беседовали и про игры "Рейнджерс" против "Барселоны", – рассказал Спахич.

Он также сказал, что после стартовой игры с "Атлетико" многие друзья поздравляли его и его команду, но он был недоволен. "Мы потеряли два очка дома и очень жаль, что не смогли добиться большего. Мои друзья поздравляли меня, но я не мог понять с чем".

"Мы приехали в Шотландию, чтобы выиграть, но понимаем, что будет непросто. Футбол здесь не похож на российский. Это другой стиль игры, базирующийся на силовой борьбе и атлетизме. Это качественный футбол, и нам придется учитывать это. Я думаю, результаты "Рейнджерс" привлекают внимание. У них сильная группа с "Барселоной", "Лионом" и "Штутгартом", но они в трёх первых играх не потерпели ни одного поражения. И эти результаты доказывают силу шотландского футбола".

Я думаю, мы должны немного изменить нашу игру в матче с "Абердином". Наш тренер посмотрит их игры и выберет соответствующую тактику. У нас нет повода бояться "Абердин". Мы уважаем их, но мы тоже заслуживаем уважения. У нас в команде много игроков сборных разных стран, и мы способны играть с любым соперником", – отметил Спахич. Отвечая на вопрос о недавних играх московского "Спартака против "Селтика", Эмир заметил: "Мы – "Локомотив" и не любим, когда "Спартак" побеждает. Я был рад, когда игра закончилась. Возможно, кто-то думает, что мы приехали в Абердин, чтобы отомстить за красно-белых, но это не так. Мы хотим выиграть для себя, а не для кого-то другого".
Просмотров: 433 | Добавил: Paravozik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта
Все новости о футбольном клубе Локомотив Москва Новый неофициальный сайт группы ФАКТОР 2. Здесь можно скачать все песни Фактор 2 в формате MP3, скачать и просмотреть видеоклипы и эксклюзивные видеоролики группы Фактор 2, фотографии группы Фактор 2, тексты песен и аккорды группы Фактор 2, узнать всю подробную информацию о группе Фактор 2. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте. Новый неофициальный сайт Вавяна и группы Белые Тени. Здесь можно скачать песни, скачать и просмотреть видеоклипы, фотографии, почитать тексты песен, аккорды, узнать всю подробную информацию о Вавяне и группе Белые тени. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте 

Статистика

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz