Суббота, 26.05.2018, 03:32
paravozik.my1.ru
 
Меню сайта

Наш опрос
Лутчий игрок тура
Всего ответов: 167

Главная » 2007 » Ноябрь » 24 » Слуцкий - "У меня действительно хорошие отношения с Липатовым."
Слуцкий - "У меня действительно хорошие отношения с Липатовым."
21:57

Леонид Слуцкий рассказал о предложениях, поступивших ему после того, как стало известно о его уходе из ФК «Москва».

«На работу в «Москву», конечно, не хожу. Хотя контракт по-прежнему действует, клуб продолжает платить мне зарплату. Но так как контракт у меня – как у главного тренера, я могу выполнять исключительно эти обязанности. Это распространенная практика. Тот же Оттмар Хитцфельд, не работая, продолжал получать жалованье. Свободного времени больше не стало. Главное на данном этапе – определиться, что делать дальше. Пока никакой определенности нет. Понятно, что я тренер, и хотелось бы продолжить работу в этом направлении, но те варианты, которые мне предлагают сейчас... Есть сомнения.

Пока встречи с представителями «Луча» не было. Только звонки. Знаете, не хочу никого обижать, конкретизировать... Встреч действительно много. Но я пока не определился.

«Шинник» отпадает автоматически. В этой команде есть тренер, а я не веду переговоры с клубами, в которых место тренера занято. Неэтично.

У меня действительно хорошие отношения с Липатовым. Но если я общаюсь с руководителем клуба, это совсем не значит, что я в этот клуб перехожу. Даже не знаю, какие планы у «Локомотива», вхожу ли я в список кандидатур, которые они рассматривают.

Сейчас передо мной выбор: или взять команду, в которую приглашают, или ждать предложения от большого клуба. Понятно, что его можно не дождаться. В этом случае есть несколько предложений от солидных компаний, которые готовы вкладывать средства в мое обучение. Это стажировки, семинары, встречи с ведущими тренерами мира, изучение языка. Возможность самообразования – далеко не самый плохой вариант в моей ситуации. Поэтому не исключена вероятность того, что следующие полгода я посвящу более глубокому изучению английского языка. Глобализация футбола этого требует. У меня не раз был шанс пообщаться с топ-тренерами, но, к сожалению, мне приходилось делать это через переводчика, что во многом ущемляло беседу.

Местом моей работы должен быть клуб в широком смысле этого слова: сегодня один тренер или один президент ничего не сделает. Нужно, чтобы все было выстроено и организовано. Чтобы клуб развивался или стремился развиваться. Второе – должны быть формы для самореализации, долгосрочная перспектива. Не хочу идти работать только ради того, чтобы работать.

Мне очень важно работать именно в премьер-лиге. Существует какая-то планка – все-таки определенные достижения у меня накопились. По крайней мере мне абсолютно не стыдно за работу в «Москве». Опускаться на дивизион ниже – я такой вариант не рассматриваю», – сказал Слуцкий в интервью «Спорт-Экспресс».

Источник:Спорт.ру

Просмотров: 406 | Добавил: Paravozik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта
Все новости о футбольном клубе Локомотив Москва Новый неофициальный сайт группы ФАКТОР 2. Здесь можно скачать все песни Фактор 2 в формате MP3, скачать и просмотреть видеоклипы и эксклюзивные видеоролики группы Фактор 2, фотографии группы Фактор 2, тексты песен и аккорды группы Фактор 2, узнать всю подробную информацию о группе Фактор 2. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте. Новый неофициальный сайт Вавяна и группы Белые Тени. Здесь можно скачать песни, скачать и просмотреть видеоклипы, фотографии, почитать тексты песен, аккорды, узнать всю подробную информацию о Вавяне и группе Белые тени. Пообщаться с поклонниками на форуме и чате и многое другое вы откроете на этом сайте 

Статистика

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz